Wednesday, February 20, 2008

Daftar Gym / Fitness di Jakarta

JAKARTA SELATAN
1. mybodygym, Jakarta Stock Exchange Tower I lantai 1, 021 515 1458
2. Bodyworks Pilates Studio, Hotel Dharmawangsa, Klub Bimasena, 021 725 86 68
3. Klub Ade Rai Kebayoran, Jl. Senopati Raya 27, 021 526 33 54
4. La Citra Studio, Jl. Gedung Hijau Raya TH2 No.1, 021 765 31 66
5. Grande Bodylife, Pasaraya Iskandarsyah, 021 726 34 25
6. The Financial Clug, Niaga Tower Sudirman Kav.58, 021 250 50 90
7. Medika Fitness Centre, Ged. Dep. Kes lt.9, Kuningan, 021 522 55 71
8. Venna Melinda Studio, Bintaro Jaya Sektor.3, 021 734 27 75
9. Primadona, Jl. Prof. Jokosutono no.33, Kby. Baru, 021 725 44 61
10. Primadona 2, Jl. Tebet Timur Raya 5.
11. Quantum, Menara Imperium lt.7, Kuningan, 021 835 39 76
12. Ermest, SCBD Butik Ponsel, 021 5289 75 07
13. D'Ros, Jl. Tebet Utara Dalam 34, 021 831 21 41
14. Berty Tilarso, Jl. Radio Dalam 4, 021 722 04 30
15. GMSB, Pasar Festifal Kuningan, 021 526 31 26
16. Infinity Pilates Studio, Jl. H.Saidi 70 Cipete, 021 769 51 73
17. Klub Rasuna, Belakang Pasar Festifal Kuningan, 021 526 31 50
18. Kemang Day Spa, Jl. Bangka VIIIA no.24, 021 719 80 02
19. Latin Tempo, Jl. Tirtayasa IV no.33, 021 722 10 38
20. Namarina, Jl. Halimun no.43, 021 829 47 77
21. Bodylife, Pasaraya Manggarai lt.2, 021 830 76 37
22. Profit, Wijaya Grand Center, 021 720 70 77
23. Cilandak Sport Center, TB Simatupang, Belakang CITOS, 021 750 30 75
24. Executive Fitness Club 23, Bona Indah Plaza, 021 765 52 77
25. Life Spa, Saberro House Kemang, 021 719 36 72

JAKARTA PUSAT
1. Klub Athena, Hotel Aryaduta, 021 231 12 34
2. Q-One, Komp. Ruko Mega Grosir Cempaka Mas, 021 428 84 098
3. Fit n Fresh, Gedung BSG lt.2, 021 348 344 66
4. Bugar Prima, Menara BDN, tl.25 Kebun Sirih, 021 230 25 42
5. Manggala, Manggala Wanabakti, Jl. Gatot Subroto, 021 570 32 46
6. Celebrity Finess Centre, Plaza Indonesia THamrin, 021 314 39 99
7. Klub Ade Rai, Graha Atriumlt lt.2, Senen, 021 365 39 85
8. mybodygym, Hotel Alila, 021 231 60 08
9. Vista Fitness Center, Wisma Dharmala Sakti Sudirman, 021 570 81 81

JAKARTA BARAT
1. Marlupi Dance Academy, Greenville Maisonette FB-8, 021 569 62 939
2. Sanggar Senam Aprilia, Tanjung Duren, 021 569 64 471
3. Excel, Citra Garden I Blok D-7 no.8-9, 021 540 37 64
4. Permata Buana Famili Club, Taman Permata Buana, 021 583 55 67
5. Monik Studio, Jl. Palmerah Barat, 021 548 35 23
6. Club Taman Anggrek, Taman Anggrek Kondomium Lt.7, 021 560 97 00
7. Mega Kebon Jeruk, Jl, Raya Joglo 48, 021 585 69 77
8. Tangkas Sport Center, Komp. Green Ville TAnjung Duren, 021 560 55 87
9. Puri Bugar, Jl. Puri Kencana, Kembangan, 021 582 56 08
10. Kifa, Hero Green Garden, 021 580 98 81
11. Klar Meruya, Meruya Ilir Raya 38, 021 587 268

JAKARTA UTARA
1. Pantai Mutiara Sport Club, 021 669 71 46
2. Klub Athena, Kelapa Gading Permai, 021 451 36 05
3. Fit n Chic, Gading Bukit Indah B/1-2, 021 451 36 60
4. Tropika, Gading Kirana Timur A XI/22, 021 450 34 56
5. Sanggar Senam Nanda, Jl. Kirana TImur I A2/4, 021 452 92 54
6. Studio SLim Expert, Rukan Gading Bukit Indah C7-8, 021 458 27 06
7. Casablanca Club, Bukit Gading Mediterania, 021 458 54 788
8. Klub Kelapa Gading, 021 452 07 40
9. Sanggar Senam Lisa, Jl. Waru 3, 021 427 45 51
10. Klub Ade Rai Mangga Dua, 021 612 25 86

JAKARTA TIMUR
1. Bugaria, Velodrome Rawamangun, 021 489 2130
2. Klub Ade Rai, Cibubur, 021 877 54 780
3. Body Fit, Puri Sentra Niaga Kalimalang, 021 862 64 35
4. Primadona, Citra Grand Cibubur, 021 845 92 187
5. Rainbow, Buaran Regency, 021 864 99 57
6. Estetika, Duren Sawit, 021 861 53 41
7. Stamford, Raffles Hills Cibubur, 021 845 33 33
8. Maestro Gym, Pondok Bambu, 021 861 19 05
9. Life Spa, Cibubur, Kota Wisata, 021 849 35 353


Sumber : Majalah Fit

14 comments:

Anonymous said...

kalo daftar tempat fitnes di kota bogor tau ga?
lagi butuh bgt nih buat nyusun tesis..
thx..
-ary-

Anonymous said...

ada 3R gym di darmaga deket kampus ipb
di yogya jalan baru
di jambu dua
di deket terminal baranangsiang
CF di botanisquare

Dewi said...

kalau tempat yoga di jakarta tau ga?

Transfer Factor Indonesia said...

Terimakasih infonya yaa..
Untuk menjaga kesehatan kita supaya optimal.. ada kabar baik dalam industri kesehatan saat ini, sudah ditemukan teknologi terbaru bernama TRANSFER FACTOR yang telah melalui penelitian selama 50 tahun dan saat ini sudah masuk ke PDR (Buku Rujukan Dokter) di Amerika dan direkomendasikan penggunaannya oleh Kementrian Kesehatan Rusia. 3500 uji klinis diterbitkan untuk membuktikan manfaatnya bagi kesehatan manusia.
Semoga info ini dapat membantu kita semua dalam mencapai sehat optimal yaa..
http://thetransferfactorindonesia.com

deddy said...

Salam Bugar utk semua

mau sharing aja nih, ternyata ada info kalori dalam semangkuk bakso sebesar 600 cal, terus kalo kwetiau goreng 800 cal jika minumnya es teh manis dgn 2 sdt gula pasir 100 cal...wao :), kalo makan dan minum berarti 1000an cal...padahal saya kalo treadmill pake machine selama 40 menit aja cuma 500 cal...utang berapa yah..he..he..he..

salam buat admin yah

parklane@lifespafitness.com

lifespa fitness & spa @ the park lane hotel casablanca jakarta said...

Dear Admin & Fitness Fans

Salam Bugar
Kami Lifespa Fitness & SPA pusat kebugaran di Hotel The Park Lane Casablanca Tebet Jakarta –
Fasilitas kami kelas Aerobic,Yoga,BodyShape,Fitness,KolamRenang,Sauna,Steam,Jacuzi dan Massage
Sedang ada Promo disc 50% + extra bulan.
Promonya
membership 3 bulan 600 rb
paket 1 Juta : Membership 3 Bulan + 2 kali Massage atau Rp 2,4 Jt / th / Org .
bisa digunakan di 6 cabang kami dihotel berbintang...
Bila berminat mau join dan trial di Klub Kami silahkan hub
deddy 021 6863 5070 - 081 2298 4896.
email: parklane@lifespafitness.com
Blog : http://fitnesskuningan.blogspot.com

Anonymous said...

Dear Admin & Fitness Fans

Salam Bugar
Kami Lifespa Fitness & SPA pusat kebugaran di Hotel The Park Lane Casablanca Tebet Jakarta –
Fasilitas kami kelas Aerobic,Yoga,BodyShape,Fitness,
KolamRenang,Sauna,
Steam,Jacuzi dan Massage
Sedang ada Promo disc 50% + extra bulan.
Promonya
membership 3 bulan 600 rb
paket 1 Juta : Membership 3 Bulan + 2 kali Massage atau Rp 2,4 Jt / th / Org .
bisa digunakan di 6 cabang kami dihotel berbintang...
Bila berminat mau join dan trial di Klub Kami silahkan hub
deddy 021 6863 5070 - 081 2298 4896.
email: parklane@lifespafitness.com
Blog : http://fitnesskuningan.blogspot.com

Anonymous said...

Dear All,

Dengan ini saya informasikan salah satu "Wellness Center dan
Family Club" yang terlengkap dijakarta tepatnya di Kompleks Rasuna
Epicentrum, Jl. H.R Rasuna Said Kuningan - Jakarta.

Dengan facilitas :

Fitness
Facilities
Variation of Class Activities
2 Indoor Tennis Courts & 8 Outdoor
Tennis Court
1 Squash Court
2 movement studio’s
Locker rooms provided with:
Shower, Sauna, Steam Room, Hair Dryer and toilet facilities
Swimming pool and
children’s swimming pool
Pro shop, Children Play Room and Teens room with Wii
Games
Meeting Room
Ladies only fitness facility
Massage and Spa
facility

Wellness Regards,

Wawan
(021)5263150
www.eliteclub.co.id

Anonymous said...

pacar saya pernah di pegang pegang pantat nya ama hrd manager c3le8rityf1tn3355 di tempat fitness di fx. ah kacao

Anonymous said...

Dear All,

Mau info aja, kami dari POWERLIFE menjual berbagai macam running belt untuk treadmill dengan berbagai macam corak dan ukuran. Belt kami asli import dari Taiwan dan hanya kami satu-satunya yang memberikan garansi 1 tahun pada sambungan. Beberapa fitness center dan hotel sudah menjadi customer kami. Toko kami ada di Manga Dua Square lt. 1 block C No.10.

Untuk info lebih lanjut hubungi 021-6231 3593 / 0813 853 86 889.

Terima kasih
Ida/Powerlife
Email : powerliferunningbelt@outlook.com


Nevine Rafa Kusuma said...
This comment has been removed by the author.
Muthia KN said...

Hi All,

Buat yang di JAKARTA TIMUR, ada DAnce School Baru namanya RAFA International Dance School (RIDS).
Tempatnya di jl. Pemuda no. 66 (samping Labschool Rawamangun, 1 Komplek dengan Grapari Telkomsel).

Sekolah ini beda sama sekolah-sekolah lainnya. karena motto dari RAFA adalah 'Healthy in fun ways'. Judulnya emang sekolah, tapi di RAFA ada 2 sistem kelas, yaitu Drop-In and Reguler (Academy). Kenapa?
Drop-in ditujukan untuk kita2 yang ingin sehat tapi bosen sama kelas-kelas biasa yang ada di GYM or Fitness Centre. banyak kelas-kelas baru yang inovatif dan ditunjung oleh instruktur bersertifikat International.

Kelas Reguler atau Academy, ditujukan bagi kita yang ingin belajar teknik menari, dan ingin bisa menari professional. Sistem kelas Reguler di RAFA ada tingkatannya, dan setiap tahun akan ada International Exam, langsung dari London dan Australia.

Buat yang tertarik mau belajar nari atau sekedar have fun yet healthy, langsung aja cek kelas-kelasnya di: www.dancewithrafa.com or telp ke 02193753730/081212184769

See you in the loop!

Muthia

Anonymous said...

klo yg di daerah jln.waru ada ga yah tempat ngegym

faqihah qii said...

terimakasih berkat info ini saya dapat menemukan info sanggar senam ?